Tuesday, June 30, 2009

Cake aux tomates confites et au chèvre frais


Coucou tout le monde,

Après un long mois d'absence dû à un emploi du temps très très chargé, je reviens en pleine forme et plus motivée que jamais. Je commence mon premier travail demain chez Deloitte et donc demain c'est le "Big day". En ce moment, tous mes amis proches ont décidé de partir aux quatre coins du monde: NYC pour certains, ou plus exotique la Corée du Sud, l'Afrique du Sud, etc. .C'est donc pour "feter" l'un de ces départs - celui de ma meilleure amie Sophie- que nous avons fait un pique nique au Champ de Mars hier. Comme je profite souvent de ces occasions festives pour tester de nouvelles recettes, j'ai testé un "cake chèvre - tomates confites" qui a été assez apprécié!

You will need...

5 cl de vin blanc sec
10 cl d'huile d'olive extra vierge
5 cl de lait
3 oeufs
100 g de gruyère rapé
150g de chavroux
150g de farine
1 sachet de levure
Tomates confites (bocal de Monoprix gourmet)

Cette recette est très rapide à faire!

Commencez par préchauffez votre fours à 180°C.

Mélangez dans un bol les oeufs, l'huile d'olive, le lait et le vin blanc sec. 
Dans un autre bol, mélangez la levure et la farine.
Combinez les deux mélanges et ajoutez les deux fromages ainsi que les tomates confites.
Faites cuire pendant 50 min environ.

C'est prêt!

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