N'ayant pas cessé de clamer l'existence de ce blog la semaine dernière sur lequel je ne suis pas revenue depuis quelques mois...j'ai décidé de passer à l'action et de cuisiner de nouveau cet après-midi!
Comme je ne fais pas de gâteaux sans occasion...,j'ai donc tout naturellement profité de l'anniversaire de mon ami Pacôme qui fête ses 25 ans demain pour tester la recette de brownie du livre de "Hummingbird Bakery". Et c'est plutôt pas mal...
J'ai opté pour la recette classique qui ne fait pas appel aux noix, mais vous pouvez bien sûr en rajouter, tout comme des noix de pécans..
You will need..
1 tablette de 200g de chocolat noir dessert Nestlé
180g de beurre
1 and 2/3 cups of sugar (soit 400g de sucre...)
1 cup de farine (250g)
3 gros oeufs
Du sucre glace pour la décoration..
Commencez par préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre à feu très doux le chocolat, puis ajoutez le beurre. Retirez du feu.
Ajoutez le sucre et mélangez bien. Incorporez ensuite la farine, puis les oeufs.
Versez le mélange dans un plat rectangulaire et enfournez.
Laissez cuire 30/35min: le brownie doit être fondant à la sortie du four, il va se durcir à la sortie du four. Comme pour mon mi-cuit!
Voilà, il n'y a plus qu'à savourer..avec modération..
No comments:
Post a Comment